宝宝出生49天,吃的奶粉,三天没有大便怎么办

推荐回答
树友u31008748
奶粉可能引起宝贝上火导致大便干燥,要多为宝贝补充水分,发现上火严重可以到药店购买金银花露或者菊花晶,还要注意宝贝的奶粉配比是不是正确的,顺时针轻揉宝贝的小肚子可以帮助排便,如果还是不行就使用开塞露医生会详细告知使用方法哦。
其他回答
树友u44675303
给宝宝吃点胖的生,两顿奶粉中间给宝宝要喂点水,在宝宝的肚子上顺时针轻轻地揉一揉。实在不行就要上医院了。
树友u40626958
顺时针揉揉小肚子,可以买点益生菌给宝宝吃,可以调理肠胃。
树友u47137995
顺时针围着肚子轻轻按摩一会儿、促进肠胃蠕动,奶粉别冲太浓了