吉吉的Mum

宝宝脸上好多湿疹,有的都结痂了,搞的脸上都很粗糙,医生说 擦的东西都有激素,说会好的,有经验的宝妈说说看怎么办?用什么好?看着实在着急!谢谢

推荐回答
树友u44262475
其他回答
树友u31325844
严重还是擦点药,要不宝宝痒痒,很难受,平常别穿多了,穿多就复发
树友u36594940
我家宝宝脸上也起,好多,我朋友介绍擦的进口婴宝好了,一天擦两次,擦两天就好了,不擦宝宝痒痒的非常难受,看着比较心疼,你可以试试,有点小贵,108一小瓶
树友u48771125
少擦药,药都是有依赖性的,我宝宝长湿疹的时候,也很着急,只有慢慢来,等到宝宝可以喝奶粉的时候,给他喝可以水解蛋白的奶粉,湿疹很快就会消下去