幸福美好一家人我爱我家

有没有姐妹排卵期同房后八天测出怀孕的?浑身感觉烫,早孕试纸灰印,体温前天37.2。昨天37。今天36.9度。乳房胀痛

推荐回答
果冻布丁1413
幸福美好一家人我爱我家: 排卵试纸刚用大卫排卵试纸测到弱阳。journal_insert_pic_488575070
果冻布丁1413: 要是加深到强阳那就是了。
幸福美好一家人我爱我家: 晚上测了又弱了。journal_insert_pic_488848611
果冻布丁1413: 不是强阳就排出怀孕了。
幸福美好一家人我爱我家: 谢谢亲。
果冻布丁1413: 现在还早,你过几天再测试下,有的着床晚。姨妈没来就还有希望
幸福美好一家人我爱我家: 现在小肚子有点坠疼,像是姨妈来,但是还有七天才是姨妈日。
果冻布丁1413: 我也是还有7天姨妈日也,不过我没测。上个月姨妈日测有灰印。连续几天测都有印。后面姨妈还是华丽丽的来了。这个月就得姨妈没来再测了,我已经失望了。每个月都这么失望都没那个激情去测了。
其他回答
树友u45983240
你测的是早上的基础体温吗?