宝宝五十天了穿的也不少老打喷嚏请问各位宝妈怎么回事呀?是宝宝感冒了吗?

最佳回答
其他回答
树友u37424751
一直打喷嚏 新生宝宝的鼻黏膜发达,毛细血管扩张且鼻道狭窄,有分泌物时,就会出现鼻塞,宝宝会通过打喷嚏排出这些异物,因此,妈妈要学会为宝宝清理鼻道。另外,新生儿洗澡或换尿布时,受凉就会打喷嚏。这是身体的自我保护,不一定就是感冒。
树友u32281359
宝宝打喷嚏不一定是感冒了呀!有可能是鼻腔内有东西,痒导致的,我家宝宝也经常打喷嚏呀!如果宝宝感冒了,会不舒服,从而不吃奶。如果你家宝宝吃奶正常就没问题的
树友u32730009
并不是的,孩子太小,发育都不太完善,受一点刺激鼻子就会打喷嚏,正常