宝宝五十一天了,喝纯母乳,但是已经三天不拉屎了,也吃了妈咪爱调节,但是就是不拉,请问各位宝妈你们是怎么处理的

推荐回答
树友u32105762
树友u36567805: 你的那时候也是纯母乳喂养么
其他回答
树友u29133251
我家孩子差两天满月,母乳,一直都是三四天拉一次多的,只要宝宝吃奶,精神状态好,肚子不胀,就没事,医生说这是攒肚,四五天也正常,不要用妈咪爱之类的药物调节
树友u41662950
喝点水,做腹部按摩观察
树友u48205213
我家宝这几天都是两天拉一次,一次拉的特别多,我都是耐心等待他拉粑粑,三天应该还属于正常的时间吧,最好不要随便给孩子吃药,妈咪爱里面有牛奶成分有的小孩儿不适应,实在不放心的话去医院看看