亲爱的宝妈们,我怀孕9周多了,吐的一塌糊涂,头还痛的厉害,现在牛奶都喝不了了,又开始拉肚子,怎么办啊??

推荐回答
树友u45863650
树友u47036492: 有的时候吐的都想哭啊
其他回答
树友u48132889
牛奶喝不下就不要喝,可以試試酸奶~食點酵母片,藥房有得賣,可以補一下維生素B6~我現在也是九周多,也是吐得厲害,食了酵母片好很多了
树友u46331098
宝妈好不容易呀,咱俩时间差不多,我从六周就不吐了,只有吃的东西不对了才吐,我现在吃东西都是一样跟一样分开一会,如果不恶心不吐这东西就可以吃,我到现在是只要吃鸡蛋,用不到十分钟就会吐出来
树友u47526646
拉肚子去看下醫生吧,老是拉肚子營養方面跟不上的