什么是抑郁症 我现在怎么看我家婆都不爽 天天被她气的竭嘶底里的痛哭。我是不是抑郁了 我分分钟都不想待在这里 跟坐牢守活寡一样

最佳回答
树友u42436908
树友u41429565: 娘家太远了 坐车转飞机都要七个小时了 远嫁难 有个天天在家演戏的婆婆 还有个要不上班要不回来就睡觉 .见到面说不到两句话的老公
树友u42436908: 心里有什么,就得告诉你夫君,他现在可是离你最近的人了,别把什么不开心的是都闷在心里,说话来会好一些!
其他回答
树友u49131489
说句不好听的,你婆婆还是人么?这么对待自己的孙子孙女,太过分了吧,宝宝皮肤本来就嫩,出了问题她负的了责任么
树友u44892295
天啊!你嫁到哪里啊?
树友u36832841
我也和婆婆处不来