宝妈们,我怀孕六个多月了,,有时会胸闷,老喘气,有时还会有点头晕,这是怎么回事

推荐回答
树友u45863650
你的宝宝长大了,那你的肝脏那些东西都去哪里了呢?那是因为你的宝宝把你的肝脏都往上面挤了,所以有的时候你就会觉得胸闷喘不过气来这都是正常的。你觉得呢?反正我觉得是挺有理的。
树友u39323038: 嗯嗯,说得是,有时候会感觉小孩在肚子里活动游到差不多到胸这里
其他回答
树友u42222312
是不是血压高,多注意身体
树友u49009064
是正常情况,那是缺氧的状况,你平时多吃补气的食物,多做有氧运动
树友u41428679
这是正常现象哦,怀孕后多少是会发生这样的事情,我这几天偶尔也会呼吸不了,之前也问过医生说是正常,所以宝妈不用担心