宝宝不爱喝开水,以前就算了,但是现在天越来越热,大家有什么办法能让宝宝喝开水吗!

推荐回答
甄裳媛
树友u44355881: 主要他老是吐口水,不知道是不是吃奶嘴巴里黏黏的原因
甄裳媛: 小宝宝爱流口水也是挺正常的,不用担心,不会因为这个缺少水分的。我们家都是一岁多才开始喝水的之前也是不喝。
其他回答
树友u20276724
这个需要锻炼,一般母乳喂养宝宝不出汗上火不喝水也没事的,
树友u33780799
我宝宝以前也是不喝水的,我就经常有事没事的给她吃,现在都有吃些了,宝宝习惯了就喝的。
树友u46392447
你是母乳喂养还是奶粉喂养呀!如果是母乳喂养就不用给宝宝额外的喝水,奶粉喂养的,就把水放奶瓶呢喂!