宝宝出生十九天啦 一天一夜要大便十来次 每次都不多 大便是黄色的 有时能听到肚子咕噜噜响 这是拉肚子吗

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u31453361
吃点妈咪爱调理调理,注意不要给宝贝着凉了!我家宝宝着凉就一天拉十多次
树友u46692846
出生不久的宝宝是会这样的!只要不是拉水,那就是正常的。有时候还放屁好大声呢😂老人家说,可以去药店买些食用蜡刮在饭(最好是刚煮好,热呼呼的)里面吃。我宝宝一个多差不多两个月就一天一两次了
树友u48165665
肚子咕噜咕噜响,属于正常!大便颜色也正常!但是拉十几次就有点多了,如果是每次都溢一点的话,也没事!正常着呢!我家宝宝两个月了,跟你家宝宝的情况差不多!