树*****

婆婆为了让我奶水多,每顿都让我吃上一大碗肉,一碗汤。不用那么多肉吧,多喝汤才对吧,弄得我都几天不大便了

journal_insert_pic_488480519
推荐回答
树友u44248555
不能只吃肉,还要多吃蔬菜水果,多喝水这样才能营养均衡,只吃肉不好消化是很容易引起便秘的,亲你现在可以吃益生菌调理一下,这个是助消化促进营养吸收的,可以调理便秘及腹泻
其他回答
树友u37317271
我婆婆也这样,我月子里一天吃八九顿,一天吃十二个鸡蛋,各种汤,太恐怖了
树友u44635268
彼此彼此呀,我记得我月子期间也是每天吃鸡蛋肉吃的我便秘,难受死了,宝妈还是多吃点蔬菜多喝点水,喝汤就可以了,等便秘的时候会难受死的
树友u30749146
要饮食均衡啊,荤素搭配,菜得多吃,才能正常排便。不然便秘对你也不好,多喝点蜂蜜水吧