宝宝感冒首先流鼻涕后来又咳嗽,喂小儿安,头孢,利巴韦林,小三九止咳糖浆,这些药都喂过,现在都七天了都不见好转,怎么办才好,请各位宝妈提出宝贵建议

推荐回答
树友u46338714
树友u23476724: 我家的也是,但还是没有多大好转
其他回答
树友u49136404
感冒有寒感和热感,咳嗽也有干咳和湿咳,用药都不一样的。弄不清楚的话,就去医院
树友u26813346
换个医院看看,感冒咳嗽有很多种,不一样的医生看病,方法也不一样的!时间久了会有肺炎
树友u37424133
你好,感觉你畏的药好杂,给他喝由于风热感冒引的咳嗽的药,最好问下医生。毕竟人家专业,我每次喂药都问医生对症不