早上去做糖耐量检查,其中拿到了一项聊完报告单,提示这里的几个上下箭头是什么意思啊?各位宝妈,谁看得懂,帮忙看一下,有没事呢?

journal_insert_pic_488487810
推荐回答
树友u40073648
树友u46351858: 今天查了好多血常规的,还有其他的检验单也有好几个标上标下的箭头,医生看了结果说没有糖尿病,顺利通过啦。
其他回答
树友u25445764
那些有一些高或者有一些低的都是没有超出很多一般没有超出很多的话都不代表有什么问题的
树友u40340087
这些没事的,医生主要看有没血糖高之类的,我当时白细胞有点高医生说没事!
树友u40920912
箭头朝上说明数值有些偏高,箭头朝下说明数值有些偏低,最好还是问一些医生这些数值要不要紧