男友每次都戴套,可我想怀孕结婚(他说有孩子再结),又不想被他觉得我刻意,请问该怎么做才能成功怀孕?

最佳回答
其他回答
树友u48941757
小妹妹,个人观点你男朋友不太想跟你结婚,如果他心里有你的话就会想早点把你娶了。还有,建议你暂时还是别想要孩子了,很有可能你有了宝宝你男朋友又找其他借口不跟你结婚了,只要他不想结婚就会有源源不断的借口敷衍你。以上纯属个人观点,不喜可以忽略…
树友u48941757
小妹妹,个人观点你男朋友不太想跟你结婚,如果他心里有你的话就会想早点把你娶了。还有,建议你暂时还是别想要孩子了,很有可能你有了宝宝你男朋友又找其他借口不跟你结婚了,只要他不想结婚就会有源源不断的借口敷衍你。以上纯属个人观点,不喜可以忽略…
树友u44726746
这明说,他是不想跟你在一起,想免费午餐,那有先有宝宝在结婚的,还有他是真心想跟你在一起为什么要带套,这样的男人还可靠吗,小妹妹这是他的借口,哪有带套能怀孕的,,一说这男人心里根本就没有你,不好意思,我话说重了,考虑考虑吧