最近心里比较烦,因为老公怀疑孩子不是他的,可我没跟他在一起的时候,我月经已经来了,过了几天我们就在一起了!我也有点怕孩子不是他的!现在我每天一醒来就烦得很!

推荐回答
树友u46919700
其他回答
树友u47592526
难道你还有其他人吗?对自己负责对大家负责,女人不要作贱自己
树友u49131489
同样身为女人,说句不好听的话,我鄙视你!因为你的宝宝你都不知道是不是你老公的,这话说出去任何人都会笑掉大牙!你连这个都不能确定你知不知道你这是在同时伤害三个人,最大伤害的永远是孩子!不过站在母亲的角度上我又很同情你,因为孩子始终是无辜的!如果这个孩子是你在跟老公一起之后,没有跟前任在纠缠的情况下有的,那么这个孩子肯定是你老公的,还有我觉得你老公现在肯定很受伤!
树友u48971299
当时不确定就不要生这个孩子啊 生了万一不是你老公的 这样对你老公公平吗