树*****

我是两个孩子的妈妈,但是第一个我们没有结婚证生的孩子后来我们就这样不在一起了,第二个我们有结婚证生下孩子后离婚了,现在我怀孕六个月他让我打掉不和我在一起怎么办,

推荐回答
树友u49129781
树友u40950361: 结婚又离婚了
树友u40950361: 现在医生说,我要打这个孩子风险很大,因为我前两个孩子但是剖腹产的
其他回答
树友u43797983
他怎么那么不负责任啊,都那么大了才说不要,就算是离婚了那他也有责任啊,最好生下来他养,不生对你身体又很不好的
树友u47049910
既然宝妈和第二任已经离婚了,第二胎也不再婚育内。小孩生了无论经济和精神成面压力都很大,但6个月了是引产,风险是很大的。
树友u47784079
我觉得孩子会判给有能力抚养的一方,