整个孕期都是自己做饭,要不是想到肚子里有宝宝真的是不想做,最近一个多月都是自己买菜自己买水果 菜场还离得远,家还住5楼没电梯老公每天回来都是等我做好给他吃

推荐回答
树友u49131489
其他回答
树友u45723620
我还上班呢,下班走半个小时的路回家,再走10分钟去菜市买菜买果,每天还要爬七楼。我每天下午两点半就下班了,宝爸下班到家都七八点了,所以大部分都是我煮饭的。除非周末宝爸会煮。只要不是很累,当锻炼呗,怀孕没有那么娇气,适当做些家务还是可以的。谁有时间谁做饭就行了。
树友u44143678
后期就不要做饭啦,应该适当休息,万一早产呢。我老公都不要我做的,爸妈不在家就是他烧
树友u42405973
我还不是一样的,我还一个人在家,什么都自己弄,老公周末回来,我还得上班每天6小时,还是站着上班的,我都觉得没什么,都相互理解