宝宝的鼻子好像被鼻屎堵住了很难呼吸像鼻塞那样怎么办?鼻屎好像在蛮深里面!!!!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
0308幸福的降临
我的宝宝也有这样的情况,每次我都是用棉签沾水放在鼻子里,把里面的鼻屎弄湿润,然后用手捏捏鼻子,宝宝就会打喷嚏把鼻屎喷出来了,如果一次不行,就多弄两三次,棉签沾水尽量弄湿一些,只要不滴水下来就行了
0308幸福的降临
我的宝宝也有这样的情况,每次我都是用棉签沾水放在鼻子里,把里面的鼻屎弄湿润,然后用手捏捏鼻子,宝宝就会打喷嚏把鼻屎喷出来了,如果一次不行,就多弄两三次,棉签沾水尽量弄湿一些,只要不滴水下来就行了
树友u33362360
宝妈用鼻涕吸,帮宝宝吸出来,要是没有宝妈可能要用嘴帮宝宝吸出来