今天去做产检,孕27周两天,羊水最大深度3.3cm小孩发育比正常慢两周,医生让我进补一星期再去复查,不行的话让我去省医院注水,有么有类似的姐妹帮帮忙支个招。。

推荐回答
树友u46228779
其他回答
树友u40201199
中国的医生就会忽悠人,外国就没那么多事,我的羊水是3.2,也没什么事,就多喝水喝汤喝豆浆,后期会多的
树友u40282452
我24周时去检查也说比正常小两周,哪里都小。可是医生没叫复查。好担心。感觉明天要去在做一次了。心里能踏实些
树友u11895928
这个应该没事的。孕期的时候还是要多注意点配合医生调理的。