宝妈们,你们每天都是怎样打发时间的啊?老公要上班,白天一个人在家好无聊,求招

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u43227349
出门瞎逛 回来画画秘密花园 听听歌 洗洗这里洗洗那里
树友u30326111
我生一胎时,天天呆在家,看电视手机电脑,还很能吃,最后增重50斤,后悔呀!我怀这个二胎,我和娃每天早上步行去早市买买菜,然后领着娃去小区花园玩到中午,回家做饭。中午睡会,下午跟儿子在家看动画片。晚上吃过饭去花园溜达。现在快七个月了,长了15斤。 建议大家合理运动,不要在家吃吃睡睡,会长太多肉肉的
树友u47371767
我也是一个人在家,早上有时候就去超市买买菜,下午睡了午觉起来就做一下孕妇操,平时的时候就去找朋友聊聊天