树*****

我怀孕三个月,总是秘便,有什么有方法和注意事项

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u48111098
孕期由于激素的变化会导致肠胃蠕动缓慢,便秘很正常,多吃水果蔬菜,多喝水,饭后一小时适量散步。养成每天定时排便的习惯,即使没有便意也去一会厕所,一般在晨起和每餐后半小时肠胃蠕动会加快容易产生便意。如果以上方法还不行,你可以咨询一下医生,以前我便秘特别严重医生给我开过乳果糖口服液,坚持服用了半个月,彻底治好便秘了,你可以试试,品牌很多,我不是托不推荐品牌,你咨询医生看看你的情况能不能用这个。
树友u44831263
可以喝蜂蜜水
树友u11895928
孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈可以吃点煮的香蕉的。