还有一个多月就要生了,我该准备一些什么,宝宝要买些什么,好迷茫?

推荐回答
树友u41445303
宝宝:奶瓶,奶粉,包被,尿不湿,尿布,温度小勺,小碗,衣服,帽子,小手套,围嘴兜,口水巾,奶瓶刷,袜子,指甲剪,洗头防水帽,小盆,湿巾,肚围,棉棒,隔尿垫,婴儿衣皂,推车,擦汗巾,浴巾,擦脸洗脚洗屁股小毛巾,水温计,体温计,护臀霜或者爽身粉。 妈妈:束缚带,月子鞋,月子帽,哺乳内衣,月子衣服,月子牙刷,吸管杯(或者杯子和吸管),妇婴卫生纸和产后卫生巾,月子袜,毛巾,出院要准备一身衣服,如果怕麻烦别人洗内裤还要准备一次性内裤,如果产后有母乳还有防溢乳垫。
其他回答
树友u37988394
宝宝衣服,月子服,奶瓶,包被,纸,卫生巾,喝水的杯子,还有吸管,宝宝帽子,你的内衣内裤,
树友u48770151
奶瓶,隔尿垫,新生儿衣服,给宝宝剪指甲的指甲剪,硅胶头勺子,小碗,婴儿三角巾,奶瓶刷子,小方巾,产妇卫生巾卫生纸,红糖,巧克力,小帽子,月子服,内衣,哺乳衣,出院衣服,小老虎,包被,小肚兜,护脐带的,束腹带,防溢乳垫,湿巾,婴儿肥皂洗衣液,这些都是我准备好的,吸奶器先不用买的到时候挤一挤,挤不出来再买也不迟的
树友u36130601
我都准备好了。宝宝衣服帽子抱被尿不湿奶瓶奶粉还有洗护用品