江南7月份月子,孩子用尿不湿好还是尿布好(纱布)

推荐回答
树友u44579381
江南7月份应该正处于夏季,温度较高,使用尿不湿会比较闷热,建议是用尿布,可以根据实际情况来定。如果晚上怕麻烦可以选择晚上有尿不湿,白天用尿布,及时清洗宝宝屁屁。
其他回答
胖肉肉哦
肯定是尿布呀,尿布透气的,我们这儿月子里的宝宝一般不建议用尿不湿的,除非没人吸
树友u48879502
我觉得在医院最好用纸尿裤…回到家可以白天尿布晚上尿裤…不然换尿布也挺累的…
树友u40885845
我也是7月的预产期哟,我们重庆更热,我也是打算白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿,因为月子期间开空调也不算热。