怀孕8个月肚皮起小疙瘩还痒痒怎么回事?晚上更加厉害,

最佳回答
树友u48718023
我也有!皮肤很干还掉皮。每天两次百洛油都没用。但是我发现! 木瓜膏超级好用!一擦就不痒了,不过小红疙瘩还有,似乎随性的很,自己爱有就有,爱换位子就换位子。不过小红疙瘩比痒痒好接受多了。痒起来真是挠心挠肺的
树友u49135805: 孕妇用木瓜膏可以啊?
其他回答
树友u49137695
我也是
树友u35545145
不是要起妊娠纹就是肝功能出问题了,宝妈要去医院让医生看看
树友u37062812
是长纹纹的缘故么?我是30周开始肚皮痒痒的有小红点,那时候开始肚子大得很快,后面擦了点橄榄油,就好了很多,红点还在,不过纹纹很少…听说宝宝长得快把肚皮撑的