这两天肚子不舒服总有些痛,老公在家里忙事情也挺累的,今天电话都没有一个,中午就跟他抱怨了几句,他还说总是跟他闹,本来就不舒服,现在心情特别烦,这样对胎儿有害嘛?

推荐回答
树友u48006081
树友u47360790: 以为就我有坏情绪呢,为了宝宝我们加油
其他回答
树友u48363195
肚子疼是正常的,医生说的是胎儿在发育,但是如果严重你就该去医院检查下
树友u47007052
放宽心。什么都别去想。心情开朗点,不然对胎儿是有影响的。多看看连续剧吧,看开点,祝好孕!
树友u41265467
我也烦心事多,不要心情不好,对宝宝影响太大了。我刚怀孕的时候,家里人就不怎么关心,关系也不太好,心情不好,干活累导致有点出血,现在还在保胎呢。放宽心,就当是为宝宝着想了。