这个月5号去做了第一次B超,然后15有点出血又做了一次B超,因为不放心后天想去再复查一次,看宝宝好不好……可是下个月5号就满11周了,要做NT…这么频繁有关系吗

推荐回答
树友u34356367
不用太频繁,到时做nt一样看的到。我7周做一次BC后,医院就做了简单的孕检什么血检,尿检后,就直接预约了后天的NT.7周到12周我除了甲减复查一次,其它都没有再做过!
其他回答
树友u45739463
我今天早上流血的,深褐色,一早上就做了三次多普勒超声,第一次说胎儿位置不好看不见,第二次说尿太多,第三次才看见,说有暗区。让保胎一周再去做,还是听医生的吧,别因为怕有影响,最后耽误了宝宝
树友u21162647
彩超没有影响的啊,不是辐射,只是你如果有褐色分泌物就不要太累了,医院如果近还好,远的话就不要老跑医院,只要不是肚子剧烈疼,出血不多就没大问题,卧床保胎吧,我也有褐色分泌物,今天查了宝宝有胎心,我这月也查3次B超了
树友u24086818
其实彩超检查对宝宝没有什么影响的,所以你也不用担心的哦