树*****

有没有检查说宝宝左心室有强回声光点,复查后宝宝已经好的呢?

推荐回答
树友u47866729
我已经两次检查说左心室强光斑,也是担心死了,而且现在都这么大了,真怕有事!医生又说继续观察,说极少会出现有事,一般都不要紧.....我自己百度了也很多说没有事,真不知道是?
树友u36247080: 你是多长时间去复查了一次啊?我也是过段时间去检查,害怕有问题
树友u47866729: 我隔了差不多三个月
树友u36247080: 那么长时间啊?都说一个月都会长好的啊!要面临复查,好担心没有长好
树友u47866729: 是啊!但是医生还是说没关系呢
其他回答
树友u39162372
我是心脏强回声、下个月产检的时候去做B超复查、希望没有了!老天保佑