还有一天34周了,宝宝两个手在我腰左右来回滑动,我有时候能摸到宝宝的小手,唉,疼睡不好,~

推荐回答
树友u38960010
其他回答
树友u39379867
月份大了,宝宝在肚子里的活动范围小了,所以他的动作准妈妈能明显感受到,我也是32周了,每天早中晚都可以看到他动来动去的,右侧肚子上一会鼓起一个小包也不知道是小手还是小脚,感觉特奇妙,虽然休息不好但感觉还是很幸福滴啦
树友u37491939
宝宝好可爱哟我也能摸到宝宝的小脚丫还有小腿现在宝宝头朝下在肋骨这块的就是小脚和小腿
树友u47251932
厉害,还能分辨出手和脚。我还有两天34周,胎位还是臀位,郁闷啊!也分不出来哪是头和脚。