32周了 肚子老是痛是怎么回事啊 每天都会痛 去医院检查了 又说什么问题都没有

推荐回答
树友u36130601
其他回答
树友u43668479
应该是宝宝越长越大撑的吧,只要没有见红,而且医生也说没问题,应该不太要紧
树友u39379867
要看是上面痛还是下腹部痛咯,要是下腹部同事要去医院做下检查,要是上腹部疼一般都是胃部疼,最近是不是吃什么不易消化或者油腻和凉性的食物没有,我前两天就是嘛吃了油条后天胃疼的受不了,去医院做了B超,医生说宝宝没事,让我休息平时饮食休息
树友u37491939
去医院检查结果没事就不用太担心有时是宝宝长大了活动空间小了稍微一动挣的肚子痛