39周了,宝宝还没有发动,心急啊,一点都不想等,有没有让宝宝早点发动的方法,我现在每天晚上散步一小时,求发动求发动啊

推荐回答
树友u41938476
其他回答
要变得很厉害的可爱君1QYV
百发百灵! 发出去就强烈规律宫缩! 宝宝快点出来吧! 听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、超快顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝🙏🏻求大人小孩都平安
树友u42624016
我的也没反应,也求发动
树友u48207803
我也是没反应,心急啊!