三个月二十三天,为什么喜欢吃手睡觉?前几天母乳少了喂奶粉了!

journal_insert_pic_488557833
推荐回答
树友u49136426
其他回答
树友u11739174
宝宝吃手是正常的,基本上每个宝宝都有这个阶段,和吃没吃饱没有关系,只要保证宝宝手部清洁就行了
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u47662444
宝宝吃手也算是学习认识这个世界的途径之一,没有必要去阻止,经常给宝宝洗手保持卫生。另外如果经常陪宝宝玩的话,他对手就不会那么依赖了,他也会把手当成是伙伴。