你们看的懂吗,天天在医院保胎,一点保障都没有,天天说我我流产,搞的我压力山大,我出褐色分泌物都有20天了,你们一般多久没出呀

journal_insert_pic_488566018
推荐回答
树友u47878025
我也是,一开始有点血,后面开始变成褐色分泌物,到医院检查,医生一开始说可能是宫外孕,让我照B超,确认是宫内孕,但是又说胎心微弱,医生说是先兆流产。让我卧床休息,还开了一些保胎的药和黄体酮,一周后再去复查。一周后又是B超,结果宝宝很健康。医生说那就没事了,叫我直接等12周做NT就可以了。
树友u47813188: 你出了多久的褐色分泌物
其他回答
树友u47684397
我也是,一走路累到了就流褐色分泌物,一休息就正常。
树友u11739174
多注意卧床休息,保持良好的心情,一直出褐色的分泌物是流产的先兆,不过也不需要太担心,打黄体酮保胎针和吃保胎药就可以了,你都流了20天的分泌物了,只是褐色,没有在加重颜色
树友u47684397
我也是,一走路累到了就流褐色分泌物,一休息就正常。