医生说B超看不出入盆,要怎样才看得出是否入盆?

推荐回答
树友u13774035
医生用手按就能知道,我今天才看了入盆,就是医生用手按压你小腹下边骨盆靠近跖骨的地方,感觉看能不能按进去,按压着没什么空间或者按不进去了就是入盆了,给你开检查单你挂号的医生就能看
其他回答
树友u31533411
前几天去产检,医生帮我摸了,说浅入盆,下次你去产检可以叫医生帮你摸看看
树友u37155033
要产科医生用手摸
树友u36397387
医生用手按就能知道,我今天才看了入盆,就是医生用手按压你小腹下边骨盆靠近跖骨的地方,感觉看能不能按进去,按压着没什么空间或者按不进去了就是入盆了,给你开检查单你挂号的医生就能看