那么便宜的君乐宝奶粉到底怎么样啊?好不好呢?

最佳回答
树友u46742982
我看了价格我也觉得挺便宜啊 ,不过我觉得对于经济压力大的家庭挺适合的,我看了百度上面的君乐宝奶粉质量口碑,说君 乐宝好的妈妈还占多数,可以放心喝的,不过我觉得网上的信息只做参考,重要的自己的判断!
其他回答
树友u48001326
奶粉中的“小米”,我这么一说你就该明白了撒。现在市场上的洋奶粉都有点虚高,买这种花很多冤枉钱,而且不一定适合个人宝宝的体质,中西方的宝宝体质差异是蛮大的。还是国产的君乐宝奶粉比较适合国内的宝宝吧,毕竟是根据中国宝宝的体质科学配比的,而且品质也还是过硬的,有欧盟认证的。