30周了,最近体重一点没长,肚子也感觉跟以前一样,孕晚期不是长的更快吗,好多人都说我肚子小,昨天还有人说我才像五六个月的孕妈,好担心宝宝会不会好小。

推荐回答
树友u40116530
其他回答
树友u48652552
偶同感也一样,肚子不大,就是担心宝宝小,怕出生宝宝小难养,请问宝宝妈妈有什么更好的方法,怎么样才让宝宝长得快。谢谢指教……
树友u40975307
我28-29周一周长了两斤半,我都要控制了,感觉没怎么吃
树友u37079188
不用担心,我的肚子也很小,最近也感觉没怎么涨,但是我怀大宝的时候也是这样的,后两个月会长很多的