检查怀孕6周➕,我这几天一直有出血,然后B超说形态欠饱满,孕酮很低,怎么办

推荐回答
qqKatrina
树友u49145507: 37.4,但是我还有一个严重问题,就是孕囊形态欠饱满,如果后面长不好那不好因素就很多
其他回答
树友u48236685
你的孕酮是多少?有参考的吗!我也是出血了,好担心!
树友u48746273
医生怎么说?还是要听医生的,孕酮比较低的话容易流产!要赶紧补孕酮的!
树友u48136766
我之前也是比较低,去医院做了检查,吃了保胎药,可以打黄体酮的针这样补的快点,但还是到正规的医院听医生的建议