自从有了宝宝,现在胖的要死,大家有什么减肥的好法子吗,帮帮忙

推荐回答
树友u22422802
我减了20斤,靠改变饮食,早餐2个鸡蛋+一袋奶,午餐吃肉(只准吃一种肉,任吃,吃到饱为止),晚餐吃蔬菜(只准吃一种蔬菜),坚持了9个月,瘦了20斤,过程一点都不痛苦,还不需要运动哦
其他回答
树友u44511699
尽量不要吃减肥药,那样对身体不好,平时有时间往下蹲,经常做这个动作,效果蛮不错的,坚持哦
树友u49148392
每天吃饭吃七分饱就行了,真的很有用,我就是这样减下来的
树友u26388305
少吃多餐,饭后散步,多运动,晚上一定要少吃,不要吃甜食啊