怀孕十一周五天了,感冒咳嗽咳的喉咙好痛,一咳嗽肚子就痛了。该怎么办啊?

推荐回答
树友u46417545
其他回答
树友u45345308
如果咳嗽咳的很久了,还是可以找医生开一点头孢吃单位,我之前咳的下面都出血得吃保胎药的时候,医生给我开了头孢,家里冰糖雪梨也喝了也没什么效果,后来我小姨给我拿盐包,在睡觉的时候加热敷在胸前和后背心那里,吃了两天头孢,我就好了,怕影响孩子我就咳的好一点我就没吃药了,还是坚持热敷慢慢就好了。
树友u48828927
可以去医院找医生看看,感冒太严重了也不行,会影响宝宝的