宝贝脸上的湿疹一直都下不去,看照片!怎么办啊?急死了!

journal_insert_pic_488605255
最佳回答
树友u49145595
湿疹的小孩 洗澡不要用沐浴露!穿衣适当!不要太热!然后如果是母乳的宝宝,大人就要注意海鲜类的摄入!蛋白含量高的也要注意!如果是奶粉的话,就要选择水解蛋白的奶粉!
其他回答
树友u32547965
我家宝宝也湿疹很严重,屁股也会经常红,擦湿疹药啊,婴宝效果就很好
树友u36138965
有可能是宝妈在饮食上有问题,吃了什么东西让宝宝反反复复长湿疹
树友u37095698
湿疹怕热 别让宝贝热到 我家用的神夫草宝宝霜挺管用 你可以试试