我家宝宝头大了两周啊,怎么办,是男孩还是女孩啊,要是是女孩显的多不好看啊,我不是重男轻女,毕竟第一胎,怎么办啊,操碎了心啊,我现在奶粉钙片都不敢吃了

journal_insert_pic_488609044
推荐回答
树友u36792281
我家的大三周😢,是女孩,应该是随我老公,他脑袋就不小,不是孕期的时候头发就代表她长大肯定就头大的,对啦肉也不能吃,营养过剩的和太甜的都不能吃,医生让我天天吃菜
其他回答
树友u36130601
我吃的复合维生素片。而且还是隔天才吃一个。现在宝贝发育符合孕周
树友u37310262
大总比小好吧,医生说我宝宝偏小两周,我都担心死了
树友u48931649
我前两天彩超也是头大两周,医生叫我少吃糖和糖分高的水果,没事的,能顺产就行,这个头大的情况太多了,生下来也都好好的