小虎崽子麻麻

做微量元素啥都不缺,但是医生说四个月后就都得补钙。我总觉得是药三分毒没有食补好。宝妈们你们不缺钙的都补了吗?

推荐回答
树友u48280892
现在是不缺,后期宝宝发育快,需要大量的钙,到时你体内的钙全都被宝宝吸收掉,食补的钙含量不高,我表姐后期吃钙片都还很缺钙,何况食补,就算整个孕期你都不觉得缺钙,等你生了孩子你就会发现非常缺钙了,我表姐大嫂整个孕期都没有吃过钙片,也只是食补,孩子生出来后才严重缺钙,现在她孩子一岁几了,她还很缺钙
其他回答
PL静静等你
后期需要钙比较多的,推荐乳钙啊,吸收好
树友u47338665
如果检查不缺钙的话,正常食补就可以了,每天喝点牛奶酸奶比钙片还好吸收。
树友u41882370
补呀,从4个月就开始补了,我5个月去查了也不缺,但是还是要补的哦,因为后期宝宝才需要的量大