宝妈们!唐氏筛查有没有必要做,我是第一胎家族里也没有什么遗传病,我身边有人说没必要做,我现在不知道做不做,给点意见

推荐回答
树友u43783009
其他回答
树友u27582138
我身边也有没做的,宝妈自己决定吧,这个事情真不好说。我是双胞胎,做不成唐筛,医生让做无创我不打算做,不过心里还是有点没底儿。平时产检很注意,毕竟承担了一定风险
树友u37683703
唐筛不一定是要遗传只是一对常染色体异常而已,所以你第一胎是不是唐氏儿和第二胎没关系,而且年龄35以上风险更大虽然我不知道你多大岁数哈,这个还是肯定要去做的,早筛最好准确率高,错过了就去做中筛,都是风险筛查,并不是诊断结果,要真正诊断结果准确得做无创
树友u38106249
宝妈 你现在14周还有孕吐吗