都快三个月还是反应很大,怎么办!基本没吃过肉

推荐回答
树友u45466302
你还想吃肉,我那个时候闻到饭菜的味道就想吐,每天只能吃不甜的饼干泡水。还好孕早期胎儿需要的热量不高,DHA吃着就不担心了。你才10周呢,12周以后反应就会变小,到14、15周就不吐了。别心急,别强迫自己吃东西,吃什么不吐就吃什么。
树友u48797240: 都没吃过东西,天天都不舒服😭😭😭
树友u45466302: 我那个时候也是啊,天天像活在地狱里一样,活生生饿瘦了六斤。吃了吐,饿了也吐。男人们怎么能体会到我们的辛苦啊!
其他回答
树友u34099189
我也是这样,现在对肉根本吃不下 还想吐
树友u47727613
我怀孕后就一直没法进厨房做饭,闻到饭菜,就难受到不行,第一个的时候,正好相反,一天不吃肉,就急的难受
树友u46087217
那么久都过来了,就安慰自己,继续扛。很快了,我是10+3的时候停了3天没吐,但是昨天早上用了孕妇牙膏又开始吐。我现在是安慰自己快了,而且孕吐大,代表宝宝健康。所以我们一起加油。再坚持1,2周就好了