宝妈们、请问新奶瓶必须用沸水煮吗?用专门消毒奶瓶的消毒以后可以直接就用吗?

推荐回答
树友u41344767
树友u32540863: 好的,谢谢
其他回答
树友u42382745
塑料的奶瓶最后是等开水沸了再放进去,如果是玻璃的就直接放进去水煮开,然后把奶嘴放进去再用沸水煮5分钟。如果是消毒器的话,消毒以后大人不要用手去碰,最好用奶瓶专用的镊子,把奶瓶放置晾干就可以用了,
树友u47149742
我家就是用开水烫,专门消毒的都是化学合成的,最好还是不要用
树友u39315454
个人意见 最简单实惠 安全 的方法就是用沸水煮 其他方法也有 但是不太可信