得了急性乳腺炎怎么办

推荐回答
树友u29395857
蒲公英煮水喝,发烧期间跟吃药期间不要给小孩吃母乳(医院开药会用头孢抗生素,如果吃这个药得停药一个星期宝宝才可以吃奶)如果没吃药,已经退烧了,宝妈记得每次宝宝吃完奶后,排空奶水,只有这样才不会再复发
树友u35995589: 我没发烧,只是乳房有硬块,越来越大,还特别成,医生说是乳腺炎。
树友u29395857: 热敷,多揉揉硬块,让它消下去,记得得坚持,不要涨奶太久,要不很容易又硬块了
其他回答
树友u48904897
喝汤药 我家孩子十一天 我现在就喝汤药呢 轻的话几付汤药就好啦
树友u47729369
你这样的我建议找催奶师,医院肯定是开药的到时候喂奶就不怎么好!催奶师会有更好的办法呢
树友u49146678
每一到两个小时排一次奶,这样疏通了就会好,很多宝妈产后都会有