我19岁现在怀孕四个月了,但是我父母还不知道,我对象一直忙他的工作,我想带他回家跟我爸妈说他总是敷衍我只忙工作不肯跟我回家,我该怎么办?求姐姐们给个建议

推荐回答
树友u47006712
一定要想办法让他家的父母知道你的存在,如果他不让家里人知道你,你也不能再傻下去了、直接带上你的朋友去他单位,或者报警,一个女孩子发生这种事情还要瞒着,那万一到生了,苦的就是你一辈子呀.
其他回答
树友u46764630
还瞒着呀,都四个月了。赶快告诉父母,如果是真爱就立马结婚,如果他不是,就打掉,难道你想等再大些再结婚,还是?
树友u42877836
你对象爸妈知道吗?这种事情还是让双方父母知道,你对象看样子都是不负责任的
树友u41814182
4个月肚子应该都显了吧,生孩子是你们两个人的事,问问他什么意思?他要是不负责,就不要生,你才19岁怎么养孩子,4个月孩子都已经发育成人形了,流产很受罪,尽快和你对象说清楚