婴儿奶粉哪个牌子好?家里宝宝喝过的不上火的婴儿奶粉推荐一下吧!

婴儿奶粉哪个牌子的好啊?我家宝宝现在喝的这个好像有点上火,便便总是很干,宝宝排便也不是很通畅,想给宝宝换一款奶粉,问下婴儿奶粉哪个牌子好啊?
推荐回答
树友u6933271
说实话,现在对于我们当麻麻的人来说,给宝宝选奶粉真是很纠结,网上一搜全是问婴儿奶粉什么牌子好的,没办法,对当妈的来说,自家宝宝的奶粉那可是至关重要的大事,也是被之前的奶粉总出问题给吓到了,我家宝宝喝的是美力滋的奶粉,这款婴儿奶粉是丹麦的,感觉挺好,口味挺清淡的,宝宝自己比较爱喝,而且我通过这一段时间观察宝宝觉得,这个对宝宝的肠胃应该很不错,因为宝宝排便特别顺畅,还挺规律
其他回答
树友u48597285
我家老大和老二小时候都是喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,是欧洲认证最接近母乳配方的,还不错。
树友u33865399
倍恩喜、蓓尔欣都不错呢 新西兰原装进口的
树友u49283013
我觉的宜品益生菌奶粉不错,宝宝喝了不上火,易吸收消化,不过宝妈也不能一下给宝宝换奶粉,要循序渐进,省的给宝宝造成更大的肠道负担。