树*****

二胎五个多月了,想生了宝宝离婚,因为他总是拿着手机偷偷跟别人搞暧昧手机也老是换密码怕我看,之前就经常吵还是这样有点受不了而且我们感情也淡了

推荐回答
树友u48141976
你跟老公都这样了当初还怀二胎?离婚不是说说而已,以后宝宝怎么办,你们有两个孩子呢,宝宝出生就要面临单亲,以后成长生活中缺爹少娘,你们想过孩子以后的未来生活么?而且宝宝在哺乳期是不判离婚的,离了孩子的归属问题你们考虑过么?既然当初选择在一起,又要了两个孩子,你们都是成年人了,对孩子,对家庭,对老人,都想过么?跟老公好好谈谈,怎么都这么不负责任呢!大人可以和则来,不和则去,以后还可以找别人,那孩子呢?在他们幼小的心里会烙下什么?你们当父母的想过么?
树友u43124025: 也许是不该有的这个孩子,但是既然有了也不可能说打了吧!单亲虽然不好,但总比在一个整天吵闹不幸福的家庭长大要好吧?没感情即使勉强为家人孩子在一起整天的吵的话我想父母也不希望自己的子女过这种日子吧?再说两个人的家庭光一个人为这个家着想有用吗?
树友u48141976: 哎!你们俩都没错,这个孩子错了,投错胎了,可怜的孩子
树友u43124025: 也许吧!等他们长大自己成家了就会明白的,只有经历过才知道自己的路是该怎么走
树友u48141976: 为什么要让儿女来为你们爸妈的错误买单!
树友u43124025: 确实他们是受害者,但同时我也是我知道是自私的,但是单亲的孩子不比在一个吵闹的家庭长大差,我自己本身就是在这么个不和谐的家庭长大的所以我能明白那种感受
树友u48141976: 就不能有挽回的余地了?哪怕几年也行啊,彼此再磨合一下?
树友u43124025: 还有什么磨合的,结婚这么多年早就磨合过了,现在两人呆在一起跟陌生人没啥区别,再生活一起也只是彼此看彼此更不顺眼,我也不希望孩子看到我们整天争吵的过日子,而且有很多家庭夫妻吵架后拿孩子出气的也有不少,我不希望我们也变成那样
其他回答
树友u48572156
其实想开点,看开点,就没有事了,你怀孕他又不能做,只有在外面,生了在把他的心,拉回来就行了
树友u42141636
说实话,我觉得楼上那个骑唱本看驴,是不是脑子让驴给踢了?什么叫单亲家庭不如别人?什么叫孩子投错胎?你选择给这个孩子一个完好的生命,比什么都强,以后的日子谁说得准呢?你又没做错什么,是他不懂珍惜你,说不定你以后还能找到个对你更好的呢,现在这年头,结了婚,离婚的多了去了,过得不好,还不如自己过,苦也总比终日以泪洗面的好!加油,宝妈!
树友u41380072
生了比引产好,好好的和他沟通下,没做过分的事情能原谅就原谅吧!为了宝宝!