进口奶粉什么牌子好?原装进口奶粉哪种好?

想给宝宝喝进口奶粉,但是怕买到那种所谓的贴牌奶粉,对于进口奶粉我也不是很懂,肯定有宝妈给宝宝喝进口奶粉的,想问下你们给宝宝都是喝的什么原装进口奶粉牌子啊?
推荐回答
树友u6819733
我给我家宝宝喝的是丹麦原装进口奶粉,美力滋奶粉,现在喝的是三段的,之前一直喝的是二段的,买的时候是朋友推荐的,当时想买的荷兰进口的,因为比较火的就是荷兰啊,澳洲啊之类的进口奶粉,后来朋友推荐的时候告诉我,丹麦进口奶粉的之间严格程度比其他的还要高很多呢,然后又给我简单介绍了一些丹麦的一些东西,我就果断选择了这个,喝的感觉一直不错,宝宝不上火,所以就从二段喝到了现在的三段!
其他回答
树友u33865399
蓓尔欣奶粉不错哦,新西兰原装进口,乳铁蛋白的含量非常高
树友u6933271
奶粉选取的时候要从正规渠道购买,现在好的原装进口的奶粉一般情况下都是全球一起销售的,不会单独只在中国销售的,我给二宝喝的这个美力滋就是这样的,丹麦原装进口奶粉,安全方面是有保证的,我查的资料显示丹麦是世界上排名第一的奶制品生产国,婴儿食品同时执行欧盟标准与丹麦标准,而丹麦标准比欧盟标准还要严格。而且最重要的一点是不符合丹麦标准的欧盟奶粉根本无法进入丹麦市场。所以从丹麦进口的奶粉相对来说更加的安全,另外除了安全问题之外,我建议宝妈选奶粉的时候口感上不要太甜,最好是接近母乳的,也可以去了解一下我给二宝喝的这个。
树友u48597285
我家老大和老二小时候都是喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,是欧洲认证最接近母乳配方的,还不错。