我30周 刚做完四维俄,大夫说我羊水多,但我血糖正常,大夫建议我做羊水穿刺,跟我说了很多什么孩子畸形什么的挺吓人的 我正犹豫惶恐中,不知该不该做

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13038966
那你就做一下吧,不管怎么样自己做一下还是放心其实医生也就是把最危险的一面说给你,应该是没事的,别想太多
树友u40044012
有一句话说:钱买安心! 其实我之前也羊水多,不过控制也就恢复正常,可前提是我所有的检查都是好的
树友u37368017
我也是做四维的时候羊水过多,当时也是吓的不行,医生各种畸形吓唬,你多吃利尿的东西,冬瓜红豆什么的,低盐饮食,汤水少喝,一般没什么事的,如果实在不放心可以做个检查看看,宝妈放松心态别太紧张